Warenkorb

Warenkorb leer



HED TOM KHA
  • vegan
Kokosmilchsuppe mit Galgant, Zitronengras, Kaffirblätter, Kräuterseitling, Shiitake, Snow Fungus, Bio-Okara von LUYA aus Bern, dazu crispy Soja-Pops und Reis
CHF 25.50
GULAI NANGKA
  • vegan
  • scharf
Indonesisches Schmorgericht mit frischer Kurkuma, Rüebli, Chabis, Jakobsfrucht, Bohnen, Maroni und Bio-Okara von LUYA aus Bern, dazu Gandum-Nudeln
CHF 26.50
WILD FIRE CHANTERELLES
  • vegan
  • scharf
Aus dem Feuerwok: Eierschwämmli, in Chardonnay mariniertes Pulled Planted, Pak Choi, Zwiebeln, Chili, Sesamöl, mit Reis und Rotkraut-Apfel-Kimchi serviert
CHF 29.50
AUTUMN KIMCHI
  • vegan
  • Small Dish
Kôji-Kimchi aus Rotkraut, Äpfeln und Yuzu-Zesten
CHF 6.50
Cashew Apple & Chocolate Ice Tea (5DL)
Cashewäpfel aus Burkina Faso, Bio-Kakaoschalen aus Peru, Vanillepulver aus Madagaskar, ungesüsst
CHF 5.00
EDUARD JUNIPERUS BEER
Mit Wacholderbeeren gebrautes und mit schottischer Hefe vergorenes Spezialitätenbier von TURBINENBRÄU aus Zürich
CHF 6.00
044 440 18 85

MO-FR
11:00 - 22:00

SA + SO
12:00 - 22:00