Biángbiáng-Nudeln von Pasta Mercato, Schweizer
Lammhackfleisch, Rotkabis, Rüebli, rote Zwiebel-Pickles, Habichtspilzpulver, pikante Sesam-Chili-Sauce
CHF 28.50
MERCURY
vegan
Braune Miso-Suppe, Schweizer Borlotti-Bohnenpaste von Patrick Marxer, Bio-Enoki-Pilze aus Kerns, Schmorzwiebeln, dazu Reis
CHF 20.50
JUPITER
Kare Raisu, in Bier und Roggenbrand geschmorte Rindskopfbäggli, Süsskartoffeln, Shiitake, fermentierter Kampot-Pfeffer, dazu Reis
CHF 29.50
VENUS
vegan
Pilz-Ceviche, fein gehackt, Limetten, Peperoncini, Microgreens von UMAMI, Traubenkernöl, dazu leicht gedämpfte Okra-Schoten, Bimi und Gurken
CHF 12.50
SATURN
vegan
Crunchy Kara-age mit Bio-Austernseitlingen, 3 Stück,
Rotkraut-Wasabi-Mayonnaise, dazu hausgemachtes
Shichimi-Togarashi-Gewürz aus gerösteten Chilis,
Flechten, Sesam, Blaumohnsamen und Seetang
CHF 13.50
SUN
vegan
Eingelegte Papaya, dazu Sonnenblumensprossen von UMAMI
CHF 6.50
DARK NIGHT ICE TEA
Hybrid Brew (14h), Schwarztee aus Nepal, Orangenblüten, fermentierter Kampot-Pfeffer, leicht gesüsst mit Bio-Panela-Zucker, 5dl