Hausgemachter Dip aus Belugalinsen, Sonnenblumenkernen und Shiitake, dazu Sonnenblumensprossen und Naan
CHF 6.50
2.
SZECHUAN PADRÓN
vegan
Gebratene Pimientos, dazu japanischer Buchweizen und hausgemachtes Mala-Gewürz aus Szechuanpfeffer, Bio-Pilzpulver und getrockneten Chilis
CHF 8.50
3.
FIRE GRAINS
scharf
vegetarisch
Schweizer Rollgerste aus dem Feuerwok, weisse Bio-Shimeji-Pilze, Coco-Bohnen, Kaffirlimettenblätter, Ei aus der Region, Krachai-Wurzel, grüne Pfefferkörner, Basilikum, Gurke, Koriander, Chili
CHF 23.50
4.
SILVER LINES
scharf
Sommersalat, Shirataki-Nudeln, Rindsfilet, frischer Spinat, Rüebli, Sojasprossen, Basilikum, Minze, Schinusbeeren, dazu Dressing aus hausgereiftem Pilzgarum
CHF 33.50
5.
SORGHUM DONBURI
lauwarm
vegetarisch
Ur-Hirse von Familie Flury aus Selzach, weisse Bio-Shimeji-Pilze, Grüngemüse, Ajitama-Ei, Gemüse-Pickles, gedämpfte Edamame, Ingwer, dazu Miso-Dressing und Sesamsamen
CHF 25.50
AQUA SKY
Gushu-Chaya-Teeknospen, Waldkardamomschoten, Spirulina-Extrakt, leicht gesüsst mit Birkenzucker, 5dl