Warenkorb

Warenkorb leer



Ton-Katsuya
  • vegan
Crunchy Bio-Schnitzel von Luya aus Bern, Yuzu-Cashew-Kartoffelsalat mit Ajad-Gurken, Bulldog-Sauce, Meerrettichsenf
CHF 22.00
Fire Pea Bai Krapao
  • scharf
  • vegan
Im Feuerwok gebratene Pulled Peas von Planted, Bohnen, Blumenkohl, Zwiebeln, Chili, dazu LILY'S Spiegelei und Reis
CHF 23.00
Pad Tau Hoo
  • vegan
Marktgemüse aus dem Feuerwok, Bio-Räuchertofu, Shiitake-Sauce, Reis
CHF 19.50
Veggie Fried Rice
  • vegetarisch
Gebratener Reis, Ei aus der Region, Tomaten, Grüngemüse, Frühlingszwiebeln, Rüebli
CHF 18.50
Buta Tonkatsu
Säuli-Schnitzel von Thomas Volkert aus Niederglatt, gebacken in Panko-Panade, Yuzu-Cashew-Kartoffelsalat mit Ajad-Gurken, Bulldog-Sauce, Meerrettichsenf
CHF 25.00
Orange Duck
Knusprige Entenbrust, Orangenfilets, Chili, Reis
CHF 25.00
Chicken Cashew Nuts
  • scharf
Gebratenes Poulet, geröstete Cashew-Nüsse, Peperoni, Zwiebeln, getrocknete Chilis, Reis
Bai Krapao
  • scharf
Gebratenes Rindfleisch von Ernst Bucher aus Niederweningen, Thai-Basilikum, Bohnen, Blumenkohl, Zwiebeln, Chili, Bio-Spiegelei, Reis
CHF 25.00
Chicken Fried Rice
Gebratener Reis, Poulet, Ei aus der Region, Tomaten, Grüngemüse, Frühlingszwiebeln, Rüebli
CHF 20.00
044 267 34 00

MO-SA
11.00-23.00

SO
11.00-22.00