Crunchy Bio-Schnitzel von Luya aus Bern, Yuzu-Cashew-Kartoffelsalat mit Ajad-Gurken, Bulldog-Sauce, Meerrettichsenf
CHF 24.50
41V.
Fire Pea Bai Krapao
scharf
vegetarisch
Im Feuerwok gebratene Pulled Peas von Planted, Bohnen, Blumenkohl, Zwiebeln, Chili, dazu Spiegelei und Reis
CHF 28.50
42.
Pad Tau Hoo
vegan
Marktgemüse aus dem Feuerwok, Bio-Räuchertofu, Shiitake-Sauce, Reis
CHF 25.00
62.
Veggie Fried Rice
vegetarisch
Gebratener Reis, Ei aus der Region, Tomaten, Grüngemüse, Frühlingszwiebeln, Rüebli
CHF 21.50
44.
Buta Tonkatsu
Säuli-Schnitzel von Thomas Volkert aus Niederglatt, gebacken in Panko-Panade, Yuzu-Cashew-Kartoffelsalat mit Ajad-Gurken, Bulldog-Sauce, Meerrettichsenf
CHF 27.50
43.
Orange Duck
Knusprige Entenbrust, Orangenfilets, Chili, Reis
CHF 31.00
40.
Chicken Cashew Nuts
scharf
Gebratenes Poulet, geröstete Cashew-Nüsse, Peperoni, Zwiebeln, getrocknete Chilis, Reis
41.
Bai Krapao
scharf
Gebratenes Rindfleisch von Ernst Bucher aus Niederweningen, Thai-Basilikum, Bohnen, Blumenkohl, Zwiebeln, Chili, Bio-Spiegelei, Reis
CHF 31.00
60.
Chicken Fried Rice
Gebratener Reis, Poulet, Ei aus der Region, Tomaten, Grüngemüse, Frühlingszwiebeln, Rüebli