Warenkorb

Warenkorb leer


Aktuelle Wartezeit: 60min

Aktuelle Wartezeit: 60min
44V. Ton-Katsuya
  • vegan
Crunchy Bio-Schnitzel von Luya aus Bern, Yuzu-Cashew-Kartoffelsalat mit Ajad-Gurken, Bulldog-Sauce, Meerrettichsenf
CHF 24.50
41V. Fire Pea Bai Krapao
  • scharf
  • vegan
Im Feuerwok gebratene Pulled Peas von Planted, Bohnen, Blumenkohl, Zwiebeln, Chili, dazu LILY'S Spiegelei und Reis
CHF 28.50
42. Pad Tau Hoo
  • vegan
Marktgemüse aus dem Feuerwok, Bio-Räuchertofu, Shiitake-Sauce, Reis
CHF 25.00
62. Veggie Fried Rice
  • vegetarisch
Gebratener Reis, Ei aus der Region, Tomaten, Grüngemüse, Frühlingszwiebeln, Rüebli
CHF 21.50
44. Buta Tonkatsu
Säuli-Schnitzel von Thomas Volkert aus Niederglatt, gebacken in Panko-Panade, Yuzu-Cashew-Kartoffelsalat mit Ajad-Gurken, Bulldog-Sauce, Meerrettichsenf
CHF 27.50
43. Orange Duck
Knusprige Entenbrust, Orangenfilets, Chili, Reis
CHF 31.00
40. Chicken Cashew Nuts
  • scharf
Gebratenes Poulet, geröstete Cashew-Nüsse, Peperoni, Zwiebeln, getrocknete Chilis, Reis
41. Bai Krapao
  • scharf
Gebratenes Rindfleisch von Ernst Bucher aus Niederweningen, Thai-Basilikum, Bohnen, Blumenkohl, Zwiebeln, Chili, Bio-Spiegelei, Reis
CHF 31.00
60. Chicken Fried Rice
Gebratener Reis, Poulet, Ei aus der Region, Tomaten, Grüngemüse, Frühlingszwiebeln, Rüebli
CHF 23.00
044 251 70 70

MO-FR
11.30-22.00

SA
12.00-22.00

SO
12.00-21.00